Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

Вылечили от хвори и «заразили» оптимизмом

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, фотограф на день рождения гражданского ответчика: изучение материалов уголовного дела, определение юридической перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; консультация адвоката по уголовным делам участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

26.06.2020

В адрес специалистов мультипрофильной бригады Тюменского ГМУ, работающих в Новом Уренгое, поступили благодарности от пациентов моноинфекционного госпиталя Новоуренгойской Центральной городской больницы

9fcb9440c35d3a7b36d21f2f23d4ca94.jpgСердечная благодарность за профессионализм и теплое отношение к пациенту адресованы заместителю главного врача Университетской многопрофильной клиники Тюменского ГМУ, врачу-терапевту Дмитрию Александровичу Верясову, доценту кафедры пропедевтической и факультетской терапии Тюменского ГМУ, врачу-терапевту и кардиологу Азизхону Рахматовичу Аскарову, а также медицинским сестрам, в числе которых Азалия Шамильевна Шакирова и Анастасия Владимировна Иванова.

«Хочу выразить благодарность тюменскому десанту врачей: врачу-терапевту Верясову Дмитрию Александровичу и кардиологу Аскарову Азисхону Рахматовичу, и медсестрам Шакировой Азалии Шамильевне, Игнатовой Татьяне Федоровне, Брекун Вере Васильевне, Ивановой Анастасии Владимировне, Урокчаевой Мадине, Колесниковой Вере, Заиргоевой Альбине за профессионализм, внимание и понимание. Вылечили от хвори и "заразили" оптимизмом пережить постбольничную изоляцию!

Просим от всей палаты номер 3 в количестве 7 человек (Клюско Н.Б., Кукла В.А., Садовский П.И., Дюденко О.Г., Гриценко П.А., Бесакаев Р.А. и Колмацких В.А.) выразить благодарность и по возможности финансово простимулировать этих замечательных людей!!!»

«Уважаемые врачи Тюменского Государственного медицинского университета: Верясов Дмитрий Александрович врач - терапевт, Аскаров Азисхон Рахматович врач - кардиодог и весь медсестринский состав в лице Шакировой Азалии, Игнатовой Татьяны, Брехун Веры, Ивановой Анастасии, Колесниковой Веры, Урокчаевой Мадины и Заиргаевой Альбины!

Вы замечательные люди, отменные специалисты своего дела. Если бы не вы, кто знает, как наша судьба сложилась бы дальше?

Мы искренне вас благодарим и от души желаем терпения, долгих лет безупречной деятельности с быстрым выздоровлением пациентов. Удачи, мира, счастья, личного благополучия, а главное сами не болейте!

От всей души благодарные пациенты: Бурчак Елена, Клюско Светлана, Мамбетова А., Йорга Лучия, Марковская Людмила, Мукачева Ольга, город Новый Уренгой».

Сердечная благодарность за профессионализм и теплое отношение к пациенту адресованы заместителю главного врача Университетской многопрофильной клиники Тюменского ГМУ, врачу-терапевту Дмитрию Александровичу Верясову, доценту кафедры пропедевтической и факультетской терапии Тюменского ГМУ, врачу-терапевту и кардиологу Азизхону Рахматовичу Аскарову, а также медицинским сестрам, в числе которых Азалия Шамильевна Шакирова и Анастасия Владимировна Иванова.

В адрес Администрации города Новый Уренгой пришло письмо, в котором пациенты Ольга и Наталья выражают благодарность медицинскому персоналу за профессионализм, трепетное отношение. Женщины лежали в одной палате. После выписки решили сказать врачам «СПАСИБО!» за спасенные жизни.

«Пациенты госпиталя, развернутого на базе травматологического отделения Новоуренгойского ЦГБ, выражают огромную благодарность за заботливое, трепетное отношение врачей и медицинского персонала, их профессионализм и стойкость в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19, за жизнь и здоровье людей!!! Благодаря замечательным медикам, подоспевшим на помощь из города Тюмень, их заботливым рукам и сердцам, пациенты не испытывают страха за свою жизнь и здоровье и с легкостью могут довериться их профессиональному мнению и назначениям. Отдельное спасибо, хотелось бы сказать:
Верясову Дмитрию Александровичу  - лечащему врачу и замечательному человеку, который всегда был рядом и очень помогал, был внимательным и терпеливым.
Шакировой Азалии Шамильевне - процедурой медсестре за помощь и заботу.
Аскарову Азизхону Равкатовичу - врачу, за готовность всегда помочь», - говорится в письме.

«Пациенты госпиталя развернутого на базе травматологического отделения Новоуренгойского ЦГБ и я лично выражаем огромную благодарность за заботливое, трепетное отношение врачей и медицинского персонала, профессионализм и стойкость в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19 за жизнь и здоровье людей! Благодаря замечательным медикам, подоспевшим на помощь из города Тюмень, их заботливым рукам и сердцам пациенты не испытывают страха за свою жизнь и здоровье и с легкостью могут довериться их профессиональному мнению и назначениям.

Отдельное спасибо, хотелось бы сказать:

Верясову Дмитрию Александровичу -  лечащему врачу и замечательному человеку, который всегда был рядом и очень помогал, был внимательным и терпеливым к пациентам палаты №8. За самоотверженную и ръяную борьбу со страшной болезнью. Шакировой Азалии Шамильевне - процедурой медсестре за помощь и заботу. Аскарову Азизхону Равкатовичу - за внимательное отношение и готовность всегда помочь».

«Спасибо большое Вам и всему персоналу, который работает с Вами! Рада, что просидев два дня в приемном отделении я попала именно сюда. Спасибо Всем за профессионализм, доброту, заботу, поддержку, понимание, отзывчивость, терпение. Все огромные молодцы! Пациентка Егорова Н.М. 5 палата». 


«Здравствуйте Дмитрий Александрович! Я благодарна за Ваше лечение! Желаю благополучия Вашей семье! Акимова Юлия Алексеевна». 


защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;