Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

В Тюменском ГМУ подвели итоги фотоконкурса «Лица Победы»

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, фотограф на день рождения гражданского ответчика: изучение материалов уголовного дела, определение юридической перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; консультация адвоката по уголовным делам участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

06.11.2020

В Тюменском государственном медицинском университете подвели итоги фотоконкурса «Лица Победы», посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.  Участие в конкурсе приняли талантливые студенты лечебного и фармацевтического факультетов.

В конкурсное жюри вошли сотрудники Управления молодежной политики Тюменского ГМУ: заместитель начальника управления Павел Евгеньевич Петров, начальник отдела реализации молодежной политики Наталия Юрьевна Лагун и специалист отдела реализации молодежной политики Инна Джабавовна Шаншаева.

Участники представили творческие работы в следующих номинациях: «Наследники Победы», «Фронтовое лицо. Лица Победы», «Мы помним...».

В номинации «Мы помним...»  2 место заняли студенты лечебного факультета Тюменского ГМУ Ксения Нурматова и Алексей Речкалов с фотоработой «Окно победы».

6_iFmTBXkns.jpg

- Мирное небо, свободные и счастливые люди, беззаботные дети, улыбки, смех и радость, смотря в окно мы видим такой нашу Россию сегодня - это самое ценное наследие, оставленное нам героями войны, - рассказала автор фото Ксения Нурматова.

    8Fhm0g1yjQg.jpg   SDqH3hOWUo8.jpg  6Y4EFyaHTTI.jpg

В номинации «Наследники Победы» 1 место заняла студентка фармацевтического факультета Тюменского ГМУ Анастасия Хмелева с творческой работой «Наследие».

- С каждым днем мы все больше отдаляемся от дня Великой Победы, благодаря фотографиям мы можем напомнить себе и окружающим о том, что случилось в страшные годы Войны, - сказала Анастасия. - Надев на себя военную форму мне удалось прочувствовать гордость за тех, кто подарил нам мирное небо над головой.

В номинации «Фронтовое лицо. Лица Победы» 1 место заняла студентка 2 курса лечебного факультета Тюменского ГМУ Дарья Сошина с работой «Как много смысла в этих глазах».


 JKPxDwL8Dbo.jpg  OA0u1Gpkzcc.jpg  QjaQqjGX5Xo.jpg
Буславьев Василий Георгиевич.
Капитан гвардии, 61 гв.
стрелковый полк 19 гв. Дивизия
Приблизительно 1946 год.
Наименование награды:
Орден Отечественной войны II степени
Медаль «За отвагу»
Орден Славы III степени
Орден Красной Звезды
Медаль «За победу над Японией»
Медаль «За победу над Германией в
Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
Медаль «За взятие Кенигсберга»

Буславьев Василий Георгиевич,
в начале войны
Корюкин Виктор Сергеевич,1944 г.
Райвоенком Белозерского района, ст.политрук, капитан
Назначен РВК 23.02.1944г.

Поздравляем конкурсантов с победой! Желаем успехов в учебе и творчестве! 




защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;