Студенческий совет общежитий Тюменского ГМУ подвел итоги года | Тюменский государственный медицинский университет

Студенческий совет общежитий Тюменского ГМУ подвел итоги года

14.06.2023

9 июня председатели каждого общежития рассказали об основных достижениях года. Студенческий городок в лице директора и начальников общежитий, Управление молодежной политики вместе с активом объединения обсудили события прошедшего учебного года, идеи и планы на следующий год.

18888.jpg

Студенты познакомились между собой в игровой форме, а после в командах обсудили проблемные ситуации объединения. Каждая команда представила свои решения и ответила на вопросы других групп.

После прошла церемония награждения самых активных студентов, а также коллективное обсуждение важнейших событий года, обмен яркими эмоциями.

- Наш студенческий совет начал работать по-новому в этом году, полностью сменились председатели советов каждого из общежитий. Хочется отметить, что все они первокурсники. Был объявлен набор во все сектора, выстроен план мероприятий, ребята ответственно к ним готовились, мы уже запанировали с ними интересные форматы на следующий год, - рассказал руководитель центра студенческих инициатив Тюменского ГМУ Александр Игоревич Токарев.

70.jpg

По информации Управления молодежной политики Тюменского ГМУ