Все будет по-новому! | Тюменский государственный медицинский университет

Все будет по-новому!

03.03.2020

Бойцы студенческих отрядов Тюменского государственного медицинского университета приняли участие в I Школе руководителей Штабов студенческих отрядов образовательных организаций Тюменской области «СОзнание». В делегацию вуза вошли студенты лечебного факультета Тюменского ГМУ: командир Штаба студенческих отрядов Тюменского ГМУ Дарья Долинова, комиссар Штаба студенческих отрядов Тюменского ГМУ Елизавета Кузнецова, мастер Штаба студенческих отрядов Тюменского ГМУ Анастасия Леонова, спортивный организатор Штаба Юсуп Арслангереев, руководитель пресс-службы Штаба Валерия Сахарова.

IoJt8fsb_54.jpg

fw0vAQ8vIFo.jpg

Школа прошла на базе Строительного института Тюменского индустриального университета. В программу форума вошли лекции, мастер-классы, игры на знакомство и проводы масленицы. В роли экспертов выступили руководители регионального отделения Российских студенческих отрядов. Бойцы Штаба студенческих отрядов Тюменского ГМУ приняли участие в мастер-классе по публичным выступлениям от тюменского ведущего Михаила Гончарова. Участникам рассказали о мастерстве публичных выступлений и поделились секретами контакта со зрителем. О работе с документацией, важности Устава и необходимости заполнения заявок на участие во Всероссийских трудовых и волонтерских проектах рассказала командир регионального отделения Анастасия Досхоеева.

tJP_AZF7GLw.jpg

mc8OPbHP0Us.jpg

Член Правления регионального отделения Елизавета Кунгурова рассказала о составлении проектного плана и объяснила важность проектов в решении социально значимых проблем. Леонид Кармакских поделился опытом организации крупных мероприятий. Комиссар регионального отделения РСО Елена Доценко напомнила о символике, атрибутике и корпоративном кодексе Российских Студенческих Отрядов. Она рассказала о статистике, наградной системе и распространенных ошибках при заполнении отчетов.

EEg_F5iL9lo.jpg

В завершение работы Школы бойцы студенческих отрядов получили домашнее задание: впереди создание дорожных карт развития Штабов.

- Мы получили полезные знания и навыки, необходимые для руководителей Штабов студенческих отрядов, - сказала студентка 2 курса лечебного факультета Тюменского ГМУ Валерия Сахарова. - Впереди нас ждёт большая работа по улучшению нашего Штаба, составление плана на будущее и организация предстоящих событий. Нас ждут перемены, все будет по-новому!

bMl1H4-rbGY.jpg

Желаем успехов в достижении поставленных целей!