Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

Губернаторские чтения в Тюмени: "Брендинг как инструмент развития региона"

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, фотограф на день рождения гражданского ответчика: изучение материалов уголовного дела, определение юридической перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; консультация адвоката по уголовным делам участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

11.06.2021
фото пресс-службы Губернатора Тюменской области

Тюменский государственный медицинский университет принял участие в онлайн-конференции в рамках проекта «Губернаторские чтения». Тема очередной публичной лекции: «Брендинг как инструмент развития региона». К прямой трансляции, проходившей на портале органов государственной власти Тюменской области, присоединились представители органов власти, предприниматели, общественники, деятели образования и науки, студенчество.

3.JPG  IMG_0289.JPG 

IMG_0301.JPG IMG_0295.JPG

4.JPG IMG_0316.JPG      

Лекцию прочел доктор медицинских наук, профессор департамента маркетинга Высшей школы бизнеса Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» Кирилл Рожков.

В своем выступлении докладчик поделился успешным опытом формирования бренда как известных компаний, так и территорий, отметил наиболее удачные примеры и предостерег от ошибок, которые могут возникнуть в процессе поиска идей и стратегий продвижения.

Удалось ли ему расшифровать «культурный код» Тюмени, увидеть ее уникальность, уловить дух этого края и понять, благодаря чему регион удерживает лидерские позиции в национальном рейтинге состояния инвестиционного климата? Главное, что он побудил самих тюменцев в очередной раз задуматься об этом.

Хасан.JPG Лют.JPG

- В ходе дискуссии лектором был затронут вопрос о стремлении человечества к сохранению молодости и ясности мысли. Чтобы долго оставаться молодым, нужно постоянно тренировать свой мозг. Чем чаще это делать, тем больше вероятность того, что организм будет в тонусе. Наш мозг, как мыщца, нуждается в постоянной прокачке, а конференции, подобные сегодняшней, этому способствуют. Кирилл Львович дал импульс команде, которой предстоит развивать регион, формировать его бренд, - поделилась впечатлением от лекции главный врач Университетской многопрофильной клиники Тюменского ГМУ Юлия Валерьевна Хасанова.

Сам лектор, отвечая на вопрос руководителя пресс-центра Тюменского ГМУ Ирины Лютоевой, признался, что до приглашения на Губернаторские чтения знал Тюмень, преимущественно, как Нефтяной край и ассоциировал ее с «Сибириадой» Кончаловского. После встречи с тюменцами мнение изменилось. 

- Сейчас укрепилось убеждение, что существует команда, которая работает над регионом в унисон, - сказал Кирилл Рожков. - Стиль речи, узнаваемый бренд, слоган «Лучший город земли» - это сильный идентификатор, показатель культурного кода региона.

Губернатор Тюменской области Александр Моор, в ответ на это высказывание, напомнил, что и слова «Лучший город земли», поначалу, у многих вызывали улыбку. Подводя итоги встречи, среди ряда брендовых направлений он отметил «Город – университет».

— Хорошим брендом может стать тюменский студенческий кампус — экологичная городская среда, в которой молодые люди учатся и общаются. Чтобы сохранить и привлечь талантливую молодежь, мы должны выделяться в когорте больших и сильных университетских регионов, - резюмировал губернатор.

защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;