Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

Тюменский ГМУ вошел в тройку лидеров среди медицинских вузов России по цитируемости публикаций на тему «Медицинские науки и общественное здравоохранение»

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, фотограф на день рождения гражданского ответчика: изучение материалов уголовного дела, определение юридической перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; консультация адвоката по уголовным делам участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

23.05.2019

Тюменский государственный медицинский университет занял 3-ю позицию среди медицинских вузов Российской Федерации по цитируемости публикаций на тему «Медицинские науки и общественное здравоохранение».

В выборку исследования попали 87 организаций, сотрудники которых за 2013–2017 годы опубликовали более 46 тысяч статей, из них более 21 тысячи пришлись на авторов из национальных медицинских исследовательских центров и медицинских вузов России.

Для анализа авторы исследования использовали международную базу Scopus (библиографическая база данных для отслеживания цитируемости статей, опубликованных в научных изданиях) и публикации РИНЦ (библиографическая база данных научных публикаций российских ученых). Выгрузка была сделана 9 ноября 2018 года.

Эксперты учитывали несколько критериев – количественные показатели публикационной активности, цитируемость, полноту отражения российских публикаций в Scopus, наличие совместных публикаций попавших в выборку организаций и некоторые другие.

По результатам исследования Тюменский ГМУ оказался на третьей строчке рейтинга по показателю среднего количества ссылок на одну публикацию - 7,3, что превышает более чем в 2 раза среднее цитирование на одну публикацию среди медицинских университетов России.

Лидерами в рейтинге выступили Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова и Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова.


По данным российско-германской консалтинговой компании E-kvadrat Consulting & Media.

 

Источник: https://vademec.ru/article/tsitatadel-_naskolko_vostrebovany_nauchnye_publikatsii_rossiyskikh_medikov/

защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;