Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

Что было в сумке санитара времен Великой Отечественной?

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, фотограф на день рождения гражданского ответчика: изучение материалов уголовного дела, определение юридической перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; консультация адвоката по уголовным делам участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

18.04.2019

Медиапроект под рабочим названием «Сумка санитара» стартует на телеканале «Тюменское время» в рамках программы «Точнее». Цикл телесюжетов, посвященных Победе в Великой Отечественной войне, расскажет телезрителям о подвиге наших земляков на фронте и в госпиталях, о их жизни и судьбах. Вклад медиков в Великую победу огромен. Военврачи, хирурги, санинструкторы и, конечно, санитары – как правило, хрупкие девушки, женщины, выносившие с поля боя бойцов и командиров. О том, как это было, что помнит о их подвиге нынешнее поколение – смотрите в материалах тюменских журналистов.

IMG_4528.JPG

Особая благодарность за помощь в организации съемок– сотрудникам и студентам Тюменского медицинского университета: Управлению по воспитательной и внеучебной работе, работникам Музея истории Тюменского ГМУ, деканату Факультета высшего сестринского образования и лично студентке 3 курса ФВСО Анне Тарасовой.

IMG_4504.JPG

Что же было в сумке санитарок, воевавших на передовой? Следите за эфиром программы «Точнее», начиная с 23 апреля на телеканалах «Тюменское время» и «СТС», и за новостями на сайте Тюменского ГМУ.

защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;