Top.Mail.Ru
Специалисты ТМУ изучили влияние кисломолочных продуктов на уровень сахара в крови | Тюменский государственный медицинский университет

Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A

ТЮМЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

RU
Университет
Образование
Наука
Пресса
Молодёжная политика
International
Контакты

Специалисты ТМУ изучили влияние кисломолочных продуктов на уровень сахара в крови

12.03.2024

Поделиться

Эксперты Тюменского государственного медицинского университета провели клинические исследования по оценке воздействия на организм кисломолочных продуктов. Участниками стали люди разного возраста, веса, разной активности, с различными заболеваниями. К каким выводам пришли специалисты вуза, читайте в статье.

Афиша Тюмень: "Молочные продукты – кладезь микроэлементов для женского здоровья и красоты".
 
Используя наш сайт вы даете нам согласие на использование файлов cookie-файлы на вашем устройстве в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности. Если собранная информация содержит персональные данные мы будем обрабатывать ее в соответствии с Политикой персональных данных.