Top.Mail.Ru
Чем полезны квашеные продукты | Тюменский государственный медицинский университет

Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A

ТЮМЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

RU
Университет
Образование
Наука
Пресса
Молодёжная политика
International
Контакты

Чем полезны квашеные продукты

23.12.2022

Поделиться

Умеренно употреблять квашеные продукты советуют диетологи. Врачи поясняют, что большое содержание солей негативно влияет на самочувствие и не лучшим образом отражается на фигуре. Но не все так однозначно. Квашеные овощи полезны для пищеварения, кожи и иммунитета. По словам студентки Тюменского медицинского университета Ксении Хиониной, существует огромное многообразие микроорганизмов, участвующих в ферментации. 

Какую пользу приносят квашеные и консервированные овощи, узнали журналисты издания "Аргументы и факты в Тюмени". 


Используя наш сайт вы даете нам согласие на использование файлов cookie-файлы на вашем устройстве в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности. Если собранная информация содержит персональные данные мы будем обрабатывать ее в соответствии с Политикой персональных данных.