Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

Студентка Тюменского ГМУ Валерия Пенкина приняла участие в праздничном прямом эфире, посвященном Дню знаний на телеканале «Тюменское время»

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, фотограф на день рождения гражданского ответчика: изучение материалов уголовного дела, определение юридической перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; консультация адвоката по уголовным делам участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

03.09.2020

Студентка 3 курса лечебного факультета Тюменского государственного медицинского университета Валерия Пенкина стала участником телевизионной трансляции, посвященной Дню знаний в Тюменской области на телеканале «Тюменское время».

Предварительно организаторами проекта от Тюменского госуниверситета поводился конкурс в социальной сети ВКонтакте среди студентов тюменских вузов на лучший рассказ о самом запоминающемся Дне знаний. Будущий врач опубликовала свою историю и приняла участие в праздничном эфире, где вместе со студентами и школьниками сразилась в интеллектуально-развлекательном соревновании.

С Днем знаний телезрителей поздравил глава региона Александр Викторович Моор и руководители вузов Тюменской области. От Тюменского ГМУ к жителям области обратилась и. о. ректора, проректор по региональному развитию и непрерывному медицинскому образованию, доктор медицинских наук, профессор Ольга Игоревна Фролова.

Запись трансляции праздничной программы (эфир от 1 сентября 2020 года):


защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;