Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

29 сентября – Всемирный день сердца

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, фотограф на день рождения гражданского ответчика: изучение материалов уголовного дела, определение юридической перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; консультация адвоката по уголовным делам участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

29.09.2020

Сердечно-сосудистые заболевания - одна из ведущих причин смертности в мире. Однако вы можете значительно снизить риск, изменив свой образ жизни. Чем моложе вы, тем больше шансов. 29 сентября ежегодно отмечается Всемирный день сердца.

АНО «Национальные приоритеты» при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации совместно с ВОД «Волонтеры-медики» в рамках национального проекта «Здравоохранение» проходят  всероссийские акции, посвященные здоровью сердечно-сосудистой системы.

В рамках акции «Спасибо, сердце!» разработаны открытки о профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и тематический стикерпак, доступный в мессенджерах Viber и Telegram. Кроме того, в специальном разделе на портале о здоровом образе жизни Takzdodovo.ru размещены дизайн-макеты для скачивания.

Также пПроходит акция «Оберегая сердца», которая позволит всем желающим пройти проверку здоровья сердца в «энерго-точках» по всей России, принять участие в квиз-викторинах и активностях, в которые вошли: скандинавская ходьба, массовые зарядки и забеги.  

Более подробная информация об акции размещена на сайте оберегаясердца.рф.






защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;