Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет

В Тюменском медицинском университете проходит стратегическая сессия по актуализации Программы развития вуза

28.11.2023

В Тюменском медицинском университете проходит стратегическая сессия по актуализации Программы развития вуза

В Тюменском государственном медицинском университете проходит очередная стратегическая сессия по актуализации Программы развития вуза в рамках государственной программы стратегического академического лидерства «Приоритет 2030».

Участники ставят целью дальнейшее формирование приоритетных направлений развития стратегического проекта университета, определение этапов трансформации ТМУ в университет исследовательского типа и формирование необходимых компетенций для достижения целей развития университета.


2.jpg ESH_0043.jpg

В приветственном слове участникам ректор ТМУ Иван Михайлович Петров отметил, что цели, поставленные на предыдущих сессиях, университетом достигнуты, рассказал о выступлении команды трансформации и представлении итогов работы вуза в Минобрнауки России. Сейчас предстоит разработать план работы по направлениям деятельности университета, актуализировать концепцию управления проектом и создания продуктов, а также развития университетской клиники, для чего в этот раз сформирована отдельная группа.


 ESH_0022.jpg ESH_0039.jpg 


В работе сессии принимают участие порядка 60 представителей различных структурных подразделений и институтов, руководители проектов, преподаватели и сотрудники административно-управленческого аппарата. Работа ведется в шести фокус-группах, в качестве эксперта и руководителя сессии выступает директор по проектной работе Московской школы управления «Сколково» Борис Островский.

Работа стратегической сессии проходит в залах и аудиториях нового учебного корпуса Тюменского медицинского университета по адресу Республики, 143, корпус 1. Как отметил ректор ТМУ Иван Петров, сам факт появления у вуза нового здания – результат успешной работы команды трансформации и достижения поставленных целей, что вдохновляет участников на определение и решение новых задач по реализации стратегического проекта и трансформации ТМУ в университет исследовательского типа.


 ESH_0019.jpg ESH_0047.jpg






Возврат к списку

Используя наш сайт вы даете нам согласие на использование файлов cookie-файлы на вашем устройстве в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности. Если собранная информация содержит персональные данные мы будем обрабатывать ее в соответствии с Политикой персональных данных.