Top.Mail.Ru
Елена Дороднева: главный принцип пасхального стола - умеренность | Тюменский государственный медицинский университет

Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет

Елена Дороднева: главный принцип пасхального стола - умеренность

03.05.2024

Елена Дороднева: главный принцип пасхального стола - умеренность

Пасхальный обед предполагает обилие еды. Важно помнить, что праздник длится не один день, а целую неделю, поэтому не нужно спешить все попробовать за один присест. 


Как правильно сочетать продукты и потребление каких блюд лучше сократить, чтобы избежать обострения болезней, рассказала доктор медицинских наук, профессор Тюменского медицинского университета, врач-эндокринолог, главный внештатный специалист - диетолог Департамента здравоохранения Тюменской области Елена Феликсовна Дороднева.




Возврат к списку

Используя наш сайт вы даете нам согласие на использование файлов cookie-файлы на вашем устройстве в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности. Если собранная информация содержит персональные данные мы будем обрабатывать ее в соответствии с Политикой персональных данных.