Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

Мы – за вакцинацию!

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, фотограф на день рождения гражданского ответчика: изучение материалов уголовного дела, определение юридической перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; консультация адвоката по уголовным делам участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

13.09.2019

Традиционно, в сентябре первыми вакцинацию от гриппа в Университетской многопрофильной клинике проходят сотрудники ректората и деканатов факультетов Тюменского государственного медицинского университета. Для наиболее эффективной борьбы с вирусом врачи рекомендуют прививаться всему населению.

IMG_5783.JPG

О важности прививок рассказал заместитель главного врача Университетской многопрофильной клиники Тюменского ГМУ, врач-терапевт Дмитрий Александрович Верясов.

- Работая в коллективе и со студентами, для нас очень важно не допустить возникновение эпидемии гриппа, - рассказал Дмитрий Верясов. - Прививка необходима для того, чтобы создать защиту организма от возможных осложнений острых респираторных заболеваний и оградить себя от осложнений, к которым может принести грипп. Врачи прививаются в первую очередь и, тем самым, служат примером для всего населения. Для нас важно донести всю информацию о безопасности этих прививок и провести перед прививкой обязательный медосмотр с целью выявления медицинских противопоказаний.

IMG_5812.JPG

В рамках допуска к прививке врач-терапевт должен измерить температуру тела, артериальное давление, провести визуальный осмотр слизистых, зев, оценить общее состояние, собрать анамнез пациента и только после осмотра сделать вывод по назначению прививки.

IMG_5802.JPG

- Мы начинаем с себя и прививаем обучающихся и сотрудников университета, - отметил Дмитрий Верясов.

Среди медицинских противопоказаний к вакцинации могут быть: индивидуальная непереносимость белковых фракций, из которых состоит прививка, обострение хронических заболеваний, либо острые состояние в момент осмотра и негативные реакции, связанные с постановкой вакцин в прошлом.

IMG_5826.JPG

Дмитрий Верясов отметил, что, несмотря на измененный вирус гриппа, прививка каждый год актуальна.

IMG_5834.JPG

Сотрудникам ректората и деканатов факультетов прививки поставлены. Теперь – очередь за остальными сотрудниками и обучающимися вуза. В процедурном кабинете Университетской многопрофильной клиники готовы принять всех сотрудников и студентов согласно графику вакцинации.

IMG_5854.JPG

График вакцинации будет опубликован в понедельник (16.09.2019).

Следите за новостями Тюменского ГМУ.

защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;