Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

Уроки здоровья в дни летних каникул

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, фотограф на день рождения гражданского ответчика: изучение материалов уголовного дела, определение юридической перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; консультация адвоката по уголовным делам участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

26.06.2018
Студенты факультета высшего сестринского образования Тюменского государственного медицинского университета совместно со специалистами ММАУ «Городская поликлиника № 1» провели познавательные занятия по оказанию первой медицинской помощи. На этот раз в роли врачей себя почувствовали ребята из пришкольных лагерей тюменских средних школ №9 и №62. Юные тюменцы учились азам оказания первой медицинской помощи условному пострадавшему.

В процессе мастер-класса дети учились накладывать повязки с помощью бинта, фиксировать поврежденные конечности, используя пневмошины и подручные материалы. Также студенты-медики рассказали ребятам о первых признаках различных острых состояний, о том, как помочь в случае травмы, и что делать категорически запрещается.

Проведение образовательных профилактических занятий для детей в период отдыха - давняя практика. Она пользуется популярностью среди детей и всегда  вызывает большой интерес. Всего в июне в пришкольных лагерях на базе средних общеобразовательных учреждений № 9 и №62 в уроках здоровья приняли участие 453 школьника в возрасте от 7 до 11 лет.


По материала издания «Комсомольская правда»

защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;