Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

В Тюменском ГМУ завершилась приемная кампания на образовательные программы специалитета и бакалавриата

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, фотограф на день рождения гражданского ответчика: изучение материалов уголовного дела, определение юридической перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; консультация адвоката по уголовным делам участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

27.08.2021

В Тюменском государственном медицинском университете завершилась приемная кампания на образовательные программы специалитета и бакалавриата.

О первых итогах приема 2021 года рассказал ответственный секретарь Приемной комиссии вуза Виктор Анатольевич Платицын.

«В этом году на 1 курс мы зачислили 855 человек. Это на 14 человек больше, чем в прошлом году. По сравнению с прошлым годом увеличилось и количество бюджетных мест. На места с обучением за счет федерального бюджета зачислено 562 человека. По бюджетным местам контрольные цифры приема выполнены на 100%.

Из 562 бюджетников 330 человек – те, кто заключил договоры о целевом обучении, это составляет 58,7% от всего бюджетного набора.

293 человека зачислены на места с оплатой стоимости обучения».

 

защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;