Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

Студенты Тюменского ГМУ - призеры I Международной олимпиады по медицине «Veritas Vocatio Victoria» в секции «Педиатрия»

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, фотограф на день рождения гражданского ответчика: изучение материалов уголовного дела, определение юридической перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; консультация адвоката по уголовным делам участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

07.06.2019

Студенты 4 курса педиатрического факультета Тюменского государственного медицинского университета приняли участие в I Международной олимпиаде по медицине «Veritas Vocatio Victoria». Олимпиада прошла на базе Медицинского университета Астана в городе Нур-Султан республики Казахстан.

В профессиональной борьбе сошлись более 350 студентов из медицинских вузов России, Белоруссии, Киргизии, Казахстана и Монголии. Российскую Федерацию представили команды из медицинских и фармацевтических вузов Москвы, Санкт-Петербурга, Петрозаводска, Рязани, Тюмени, Омска, Алтая и Якутии.

4.jpg

Под руководством заместителя декана педиатрического факультета Елены Петровны Ашихминой в делегацию Тюменского ГМУ вошли: Владимир Богославц (435 гр.), Мария Виндилович (436 гр.) и Анастасия Иванова (435 гр.).

Конкурсы проводились как для команд, так и для личного зачета. В рамках индивидуального зачета студентка 435 группы педиатрического факультета Анастасия Иванова заняла III место в секции «Педиатрия». На секции «Анестезиология» и «Реаниматология» команду Тюменского ГМУ от призового места отделил 1 балл, позволив оставить за спиной соперников 5 и 6 курсов.

1.jpg  

Участники олимпиады отметили серьезный уровень мероприятия, доброжелательное отношение и объективное судейство.

 

Поздравляем команду Тюменского ГМУ с дебютом и достойными результатами!

 

защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;