Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

Евгений Захаров: «Мы готовы оплачивать ординатуру выпускникам Тюменского медицинского университета»

31.12.2019

В аудиторном корпусе Тюменского государственного медицинского университета состоялась встреча студентов 5 курса статмологического факультета с главным врачом муниципального автономного учреждения здравоохранения города Кургана «Курганская городская стоматологическая поликлиника» Евгением Валерьевичем Захаровым. Встречу открыл декан стоматологического факультета Тюменского ГМУ Александр Витальевич Брагин.

IMG_5049.JPG

IMG_5039.JPG

В ходе собрания спикер рассказал о поликлинике, вакантных рабочих местах и преимуществах работы в Кургане. По словам главного врача, в Курганской городской стоматологической поликлинике ожидают выпускников Тюменского медицинского университета для работы стоматологами-ортопедами, стоматологами-терапевтами, стоматологами-хирургами.

IMG_5057.JPG

- Поликлиника работает в системе обязательного медицинского страхования (ОМС), а также оказывает платные услуги населению, - пояснил Евгений Захаров.

Для молодых специалистов Курганская область предлагает региональное подъёмное пособие в размере 100 000 рублей. Ипотечная корпорация, которая работает совместно с Правительством Курганской области и департаментом здравоохранения, предлагает первоначальный взнос за ипотеку – до 100 000 рублей. Действует компенсация найма жилья, доплаты к заработной плате.

Первоначально для выпускников медицинских вузов гарантированная заработная плата составит 25 000 рублей. Средняя заработная плата врачей в Курганской стоматологической поликлинике составляет 60-70 тысяч рублей, к такому уровню оплаты труда специалист приходит, как правило, в течение 3 – 5 лет.

IMG_5041.JPG

В этом году в Тюменский ГМУ по целевому направлению на программы специалитета поступило 2 студента, заключивших договор с Курганской городской стоматологической поликлиникой.

IMG_5056.JPG

- Мы готовы оплачивать ординатуру выпускникам Тюменского медицинского университета, - подчеркнул Евгений Валерьевич Захаров. - Оборудование в клинике – новейшее, по последнему слову техники. Все установки и материалы импортного производства.

По завершению встречи студенты получили ответы на все интересующие вопросы.