Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

Центр студенческой и молодежной науки Тюменского ГМУ вошел в ТОП-10 лучших молодежных научных обществ медвузов России

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, фотограф на день рождения гражданского ответчика: изучение материалов уголовного дела, определение юридической перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; консультация адвоката по уголовным делам участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

14.11.2019

Центр студенческой и молодежной науки Тюменского государственного медицинского университета вошел в ТОП-10 лучших молодежных научных обществ медвузов России по результатам IV Всероссийского конкурса с международным участием «Лучшее молодежное научное общество медицинских и фармацевтических высших учебных заведений». На очном этапе команда Тюменского ГМУ заняла I место в конкурсе «Медицинская статистика».

5f235xGbQBE.jpg

1xBP0tCNCiM.jpg

На базе Казанского государственного медицинского университета в интеллектуальной схватке сразились 12 молодежных научных обществ Российской Федерации, десятки студентов и лучшие преподаватели.

B64hlLDvmQM.jpg  

Во главе с руководителем Центра студенческой и молодежной науки Тюменского ГМУ Ларисы Владимировны Вихаревой в делегацию вуза вошли активисты Центра студенческой и молодежной науки:
Абрамова Анастасия, 332 группа (капитан команды); 

Бойченко Мария, 503 группа; 

Петров Даниил, 202 группа; 

Мышьяков Николай, 202 группа;

Терсенов Александр, 202 группа;

Терсенов Георгий, 202 группа.

jlUv8CmbwB8.jpg


В ходе очного этапа конкурса представители студенческих научных обществ показывали визитку, в которой рассказывали про свой город и университет. На следующем этапе студенты демонстрировали знания и умения на конкурсе «Медицинская статистика», который включал в себя знания системы eLIBRARY, библиографическую справку и основы медицинской статистики. В рамках научно-стратегической сессии участникам предстояло организовать съезд, форум, научный симпозиум и представить на суд жюри свое выступление. В интеллектуальной викторине участники проходили тест на знание истории медицины, мифологии, иностранных языков, исторических личностей, отвечали на вопросы по узким категориям: музыка, литература, живопись и кино. 

B7o3uzXwx44.jpg

- Конкурс для нас оказался большим испытанием, все участники из других университетов учатся на старших курсах, они очень серьёзно подготовлены, - рассказала капитан команды, студентка 3 курса педиатрического факультета Тюменского ГМУ Анастасия Абрамова. - Два дня мы бились за место лучшего молодежного общества. Наша победа - заслуга не только участников команды, но и руководителя - Ларисы Владимировны Вихаревой и всего Центра студенческой и молодежной науки, который за два года смог поднять студенческое научное общество на высокий уровень среди других вузов России. Мы определили ориентир на будущее, будем продолжать работать и развивать студенческую науку Тюменского медуниверситета.

Tw-ck-qk5Q.jpg

Поздравляем активистов Центра студенческой и молодежной науки Тюменского ГМУ. Желаем новых достижений, побед и успешной учебы!

защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;