Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

«Офтальмология на стыке науки и практики». По следам молодежного форума.

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, фотограф на день рождения гражданского ответчика: изучение материалов уголовного дела, определение юридической перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; консультация адвоката по уголовным делам участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

05.04.2021

IMG_6528 — копия.JPGВ рамках Всероссийского научного форума с международным участием «Неделя молодежной науки – 2021» совместно с МЦ «Дом здоровья» состоялась первая Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Офтальмология на стыке науки и практики»!

Конференция проходила в очном формате с онлайн трансляцией, поэтому к ней могли присоединиться студенты, ординаторы и врачи из других городов и стран.

Конференция состояла из двух частей. В первой части были представлены доклады из Уфы, Челябинска, Омска, Орла и а также из Колумбии. Во второй части приняли участие тюменские специалисты – студенты, ординаторы, аспираты и практикующие доктора, что позволило обменяться опытом, клиническими наблюдениями и зарядиться новыми идеями.

Событие «Офтальмология на стыке науки и практики» позволило объединить разные области офтальмологии – хирургическую и терапевтическую. Докладчики делились собственными запатентованными особенностями операций, опытом в онкоофтальмологии, новинками в области рефракции, анализировали структуру офтальмологической патологии, рассматривали глазные проявления при системных заболеваниях и, конечно же, наиболее актуальными на сегодняшний день клиническими наблюдениями на фоне новой коронавирусной инфекции.

ead601b6-7536-4a8e-a2ae-b4ee0d53f4a4.JPG IMG_5584.jpg

IMG_5591.jpg IMG_5619.jpg

защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;