Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

Студенты Тюменского ГМУ принимают участие во Всероссийском трудовом проекте "Академия"

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, фотограф на день рождения гражданского ответчика: изучение материалов уголовного дела, определение юридической перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; консультация адвоката по уголовным делам участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

22.07.2020

Бойцы студенческих отрядов Тюменского ГМУ «Медик» и «Грифон» участвуют во Всероссийском трудовом проекте «Всероссийский студенческий медицинский отряд «Академия» в Новосибирске. Студенты будут набираться практического опыта вместе со студентами-медиками со всей страны.

В этом проекте принимают участие около 150 бойцов из 11 регионов страны.
Отметим, конкурс на участие в проекте проводился среди бойцов студенческих медицинских отрядов, обучающихся в образовательных организациях по направлению «Здравоохранение и медицинские науки».

По итогам конкурса Тюменский Медицинский университет и Тюменскую область представили: Илфира Абубякирова, Елизавета Кузнецова, Ангелина Мельникова, Луиза Роор. Ребята трудоустроились в Новосибирскую областную клиническую больницу в качестве младшего медицинского персонала.

Трудовая смена будет проходить с 20 июля по 22 августа 2020 года. Веление души и потребность быть нужным в непростое для страны время призвали ребят на эту работу.

- Хоть мы здесь всего несколько дней, но кажется, что уже давно, - рассказывает комиссар отряда «Медик», студентка Тюменского ГМУ Илфира Абубякирова. - Работа непростая, Лиза Кузнецова работает в отделении экстренной кардиологии, помогает медицинским сестрам, Ангелина Мельникова уже сегодня на ночном дежурстве в отделении гематологии. 

OUi0xYxZ3zI (1).jpg

Сама Илфира работает в операционном блоке офтальмологического направления. Она уже видела операции при отслойке сетчатки и катаракте.

- В общем, для нас это большой опыт, - считает девушка.

Трудовые смены студотрядов сейчас в самом разгаре. Лето в зените, а значит, работы будет еще много. Много работы, полезный опыт и новые друзья – лучшие спутники будущего врача.

 

защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;