Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

Русские пейзажи, ковры и автомат Калашникова

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, фотограф на день рождения гражданского ответчика: изучение материалов уголовного дела, определение юридической перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; консультация адвоката по уголовным делам участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

19.12.2019

Иностранные обучающиеся Тюменского государственного медицинского университета побывали на действующих выставках музейного комплекса имени И. Я. Словцова, где познакомились с произведениями русского и западно-европейского искусства.

Восторг и восхищение у иностранных граждан в вызвала персональная выставка тюменского художника Александра Павлова «Времена года. Музыка русской живописи». Пейзажи, навеянные родной природой и талантливо воплощенные в проникновенных полотнах, посетители рассматривали под щебет птиц, звуки капели и шум дождя.

 Lenovo_A1000_IMG_20191217_124459.jpg Lenovo_A1000_IMG_20191217_124831.jpg

Обучающиеся никак не хотели уходить из зала, где располагалась экспозиция «Калашников. Солдат. Конструктор. Легенда» об изобретателе автомата Михаиле Тимофеевиче Калашникове. На выставке представлены последние музейные исследования и «рассекреченные» документы, раритетные фотографии и личные вещи Михаила Калашникова.

Не меньше заинтересовала ребят выставка оружия 16-17 веков из находок местных археологов и великолепные сибирские ковры. В завершении группа сфотографировались возле новогодней ёлки и музейных арт-объектов.

защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;