Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

«На таких врачей нужно ровняться!»

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, фотограф на день рождения гражданского ответчика: изучение материалов уголовного дела, определение юридической перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; консультация адвоката по уголовным делам участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

01.12.2020

В Тюменский государственный медицинский университет пришла благодарность в адрес ассистента кафедры инфекционных болезней с курсами детских инфекций, дерматовенерологии и косметологии, врача-инфекциониста Юлии Сергеевны Чеховой за оказание помощи больным новой коронавирусной инфекцией. Теплые слова благодарности выразил пациент моноинфекционного госпиталя в Новом Уренгое Александр Николаевич Денисенко.

«От всей души благодарю Юлию Сергеевну Чехову за профессионализм в своём деле, за заботу и индивидуальный подход к каждому пациенту, за стойкость и упорство. Будьте здоровы Вы и Ваши близкие люди! На таких врачей, как Вы, нужно ровняться! Спасибо от меня и моей семьи!», - говориться в обращении.

Юлия Сергеевна окончила Тюменскую медицинскую академию в 2006 году. Борьба с инфекционными болезнями стала для врача главной профессиональной задачей. С 2008 года после окончания клинической ординатуры в Тюменском ГМУ по специальности «Инфектология» сразу начала работать в Областной инфекционной клинической больнице. О выборе профессии Юлия Чехова ни секунды не жалела, самым ценным считает момент, когда пациент идет на поправку.

- Бывают дни, когда работать очень трудно, иногда случаются разочарования, но, если сравнить те эмоции и ощущения, которые испытываешь, когда выздоравливают твои пациенты, все плохое остается позади, - сказала доктор.

Порядка двух месяцев врач-инфекционист ежедневно боролась за жизнь пациентов в Новом Уренгое. За это время Юлия Сергеевна поставила на ноги 32 пациента. Все они вернулись домой к своим семьям. Часть пациентов выздоравливает и готовится к выписке, их уже будут выписывать коллеги Юлии Чеховой.

- Было непросто, случались тяжелые моменты, но самые радостные мгновения – те, когда люди выздоравливали и уходили счастливые. Вернулась с вахты с чувством полного удовлетворения, но устала, - признается Юлия Чехова. – Сейчас приступаю к основной деятельности преподавателя, меня ждут мои студенты. Планирую немного отдохнуть и вернуться в моногоспиталь на тюменской земле.

 

защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;