Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

Больше всего блинов напекли бойцы студенческого отряда «Медик». «Грифон» победил в общем зачете.

10.03.2019

В сквере имени Александра Моисеенко Штаб студенческих отрядов Тюменского государственного медицинского университета совместно с Тюменский областным студенческим отрядом провели масленицу, где бойцы выступили в роли организаторов торжества.

2zWTrKqOq2o.jpg

2D3SVJNQ8rk.jpg

7fXr5i8QHKo.jpg

9oGZzccOkjU.jpg

XieWNkgLzk8.jpg

17h3wrcdiYE.jpg

Праздник собрал более 120 человек. В сквере собрались представители из 12 студенческих отрядов Тюменской области. В масленичных гуляниях также приняли участие иностранные студенты Тюменского ГМУ из Египта, Азербайджана, Индии, Нигерии и Колумбии, и, конечно, горожане из близлежащих районов.

46cYwNx-QMo.jpg

Azo_iOIRQEk.jpg

CmgQYEVKXoE.jpg

FDBVrMhRe1s.jpg

fzc8jV-v-Ko.jpg

Студенты весело зазывали прохожих отведать блинов на конкурсе на самые вкусные, креативные блины от отрядов. По итогам конкурса самое большое количество блинов сделал студенческий медицинский отряд «Медик» Тюменского ГМУ. Самые вкусные блины получились у студенческого строительного отряда «Олимп» (Тюменский индустриальный университет), необычностью же блеснул студенческий строительный отряд «Веста» (ТИУ). В общем зачете 3 место занял отряд СМО "Медик" (Тюменский ГМУ), 2 место - ССО "Олимп" (ТИУ) и 1 место студенческий медико-педагогический отряд «Грифон» Тюменского медуниверситета. Гран-при в виде ящика сгущенки добыл отряд ССО "Веста".

Iv_zaE1RKvU.jpg

KiWz7wBd9B4.jpg

WefIXns2pac.jpg

XieWNkgLzk8.jpg

kPmRtpWAXtY.jpg

laabgzcBuhc.jpg

OrO66cZHg10.jpg

Qs_39M1DqwE.jpg

rRnX5Km3-I4.jpg

uaE3V8-caQY.jpg

ykoytCGVZDg.jpg

Z8D4v55mOIU.jpg

Любой желающий смог принять участие в конкурсах по прыжкам через канат, бег в мешках, в снежных баталиях, в игре «три ноги», состязании по перетягиванию каната, в петушиных боях, викторине и других. Отрядники сражались за первенство на станциях, за каждую пройденную станцию получали трофей в виде сушек.

вооооорра арыва шо.jpg cmchsrjRCcA.jpg

После торжества с песнями и танцами «казак Иван» провел веселые казачьи игры. Гости масленицы угощались блинами, сладостями, чаем, фотографировались с чучелом Масленицы и с новыми друзьями.

  NgEwReTw03M.jpg