Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

Экоантибиотики в лечении инфекций мочевых путей. Размышления с профессором Бердичевским Борисом

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, фотограф на день рождения гражданского ответчика: изучение материалов уголовного дела, определение юридической перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; консультация адвоката по уголовным делам участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

30.06.2020

В рамках работы Западно-Сибирской школы урологии и андрологии при кафедре онкологии с курсом урологии Тюменского государственного медицинского университета прошел научно-практический онлайн семинар «Экоантибиотики в лечении инфекций мочевых путей. Размышления с профессором Бердичевским Борисом Аркадьевичем».

Семинар организован для врачей клинических дисциплин Уральского Федерального округа. Обсуждались вопросы защиты и восстановления микробиоты человека и современные методы лечения микробно-воспалительных заболеваний мочеполовой системы с учётом интересов аутофлоры. Девиз семинара: «Не уничтожение патогена, а его выведение из организма без вреда для прочих полезных аутобактерий». Специалисты утверждают, что сегодня для этого есть современные отечественные препараты.

Следующая встреча планируется в сентябре 2020 года. На осенней сессии будут обсуждаться результаты внедрения в клиническую практику разработок сотрудников кафедры онкологии и урологов клинических баз Тюменского ГМУ по противовоспалительному, а не антибактериальному лечению хронических инфекций мочевых путей. Врачей-клиницистов приглашают пройти обучение по этой тематике в рамках дополнительной профессиональной программы повышения квалификации с получением зачетных баллов.

123555.jpg.png

14785.png

защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;