Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

Тюменский ГМУ занял лидирующие позиции в рейтинге вузов России, подготовленном медиагруппой «Телеграф» при поддержке РАНХиГС

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, фотограф на день рождения гражданского ответчика: изучение материалов уголовного дела, определение юридической перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; консультация адвоката по уголовным делам участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

13.08.2020

thumb.jpegТюменский государственный медицинский университет занял 49 место в рейтинге вузов России, подготовленном медиагруппой «Телеграф» при поддержке Российской академии народного хозяйства и Государственной службы при Президенте РФ. Рейтинг опубликован на портале «Образование в России».

Без названия (1).jpg

Составители рейтинга ставили своей целью формирование объективной оценки возможностей учебных заведений предоставления выпускникам необходимых знаний, умений и навыков, их комфортного и наиболее качественного усвоения, создания условий для их дальнейшего применения. Учитывалось также академическое присутствие вуза в интернет-пространстве, характеризирующее его открытость и степень передачи научных и культурных знаний всему сообществу, с учетом его деятельности, результатов, актуальности и влияния. 

Telegraf_MG_(Телеграф_Медиа_Группа).png

Рейтинг разработан на основе показателей эффективности деятельности высших учебных заведений как отечественных статистических агентств, так и зарубежных экспертов в сфере образования.

Всего в рейтинге участвуют 710 вузов. В него вошли все крупнейшие вузы Российской Федерации, представившие статистические данные о своей деятельности. Источниками информации выступают данные ведущих аналитических центров, работающих в сфере образования.

Расчет рейтинга осуществлялся на основе таких показателей, как образовательная, научно-исследовательская, международная и финансово-экономическая деятельность, размер заработной платы профессорско-преподавательского состава, трудоустройство и контингент студентов. Учитывался также уровень присутствия в информационном поле, уровень воздействия, открытости и уровень превосходства.

Оценка каждого показателя рассчитана согласно экспертным мнениям, а также с учетом основных современных тенденций к автоматизации и использованию информационных технологий во всех сфера деятельности.

В общем рейтинге вузов Тюменский ГМУ занял 49 место среди 710 вузов страны.

В рейтинг вошел 41 медицинский вуз Минздрава России. Среди них Тюменский медуниверситет занял 11 позицию, опередив Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова.

Среди тюменских высших учебных заведений места распределились следующим образом:

49 – Тюменский государственный медицинский университет

213 – Тюменский государственный институт культуры

258 – Тюменский индустриальный университет

315 – Тюменский государственный университет

 

защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;