Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

Выпускники Тюменского ГМУ успешно выступили на конкурсе бальных танцев и в очередной раз доказали эффективность танцевальной терапии

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, фотограф на день рождения гражданского ответчика: изучение материалов уголовного дела, определение юридической перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; консультация адвоката по уголовным делам участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

31.05.2021

В минувшие выходные в танцевальной студии «Star Dance» состоялся итоговый концерт конкурса бальных танцев. На концерте успешно выступил танцевальный дуэт выпускников Тюменского ГМУ 1985 и 1980 годов в составе Галины Борисовой и Станислава Муравьева. Оба танцора – активисты Тюменской региональной общественной организации «Ассоциация выпускников Тюменского ГМУ».

Конкурс проходил в тюменском Дворце культуры «Торфяник». Выпускники представили зрителям два танца: «Военный фокстрот» и латиноамериканский «Ча-Ча-Ча». Выступление было встречено бурными овациями, а его участники награждены благодарственными письмами председателя комитета по социальной политике Тюменской областной Думы Ольги Владимировны Швецовой и ценными подарками.

Галина Борисова и Станислав Муравьев уже много лет занимаются спортивными танцами в Тюменской студии танца Star Dance под руководством московского хореографа Аделии Цобехия. В 2019 году на международном конкурсе в Казани танцевальный дуэт ТюмГМУ завоевал первое и третье места в спортивных танцах в возрастной группе Segnore Grande (пенсионеры).

IMG-20210531-WA0003.jpg IMG-20210531-WA0005.jpg IMG-20210531-WA0006.jpg IMG-20210531-WA0008.jpg

                       IMG-20210531-WA0002.jpg IMG-20210531-WA0007.jpg IMG-20210531-WA0001.jpg  

Галина Борисова и Станислав Муравьев являются врачами - терапевтами высшей категории и на своем многолетнем примере занятия танцами доказывают эффективность танцевальной терапии (Dancing Therapy) в профилактике и лечении многих соматических болезней.

- Особенно это актуально в наше время - для включения этой немедикаментозной методики в комплекс постковидной реабилитации, - убежден Станислав Анатольевич Муравьев.

Подробная информация об этом методе терапии есть в переизданной в 2020 году 5-тысячным тиражом книге «Счастье быть здоровым». Авторы - выпускники Тюменского ГМУ 1974 и 1980 годов Галина Макарова и Станислав Муравьев.

защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;