Top.Mail.Ru
Еда из микроволновой печи не провоцирует рак | Тюменский государственный медицинский университет

Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A

ТЮМЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

RU
Университет
Образование
Наука
Пресса
Молодёжная политика
International
Контакты

Еда из микроволновой печи не провоцирует рак

16.01.2023

Поделиться

Может ли разогретая или приготовленная в микроволновой печи еда спровоцировать рак? Мнение о том, что блюда из микроволновки опасны для здоровья, можно услышать нередко. Опасения развеяла д.м.н., профессор кафедры гигиены, экологии и эпидемиологии Тюменского медицинского университета Гульнур Ахмеровна Сулкарнаева в беседе с журналистом издания «Аргументы и факты в Тюмени». 

Используя наш сайт вы даете нам согласие на использование файлов cookie-файлы на вашем устройстве в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности. Если собранная информация содержит персональные данные мы будем обрабатывать ее в соответствии с Политикой персональных данных.