Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

По итогам приемной кампании 2019 года студентами Тюменского ГМУ стали более 50 граждан дальнего и ближнего зарубежья

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, фотограф на день рождения гражданского ответчика: изучение материалов уголовного дела, определение юридической перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; консультация адвоката по уголовным делам участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

23.08.2019
В этом году на обучение по программам специалитета в Тюменский государственный медицинский университет по итогам вступительных испытаний поступили 34 абитуриента из стран дальнего зарубежья: Индии, Ирака, Ирана, Нигерии, Египта и Колумбии, а также из Туркменистана и Узбекистана, из них 30 человек стали студентами лечебного факультета, четверо – стоматологического. 19 иностранцев будут осваивать медицину по программе  English Medium, с 1 по 3 курс они будут изучать дисциплины с англоязычным сопровождением.  Три человека поступили в университет по квоте Министерства науки и высшего образования Российской Федерации – это жители Йемена, Колумбии и Таджикистана.

IMG_4725.JPG

IMG_4745.JPG

Один абитуриент из Колумбии поступил в ординатуру по специальности «Анестезиология и реаниматология». Также в ординатуру Тюменского ГМУ поступили четверо граждан Казахстана и один человек из Таджикистана.

IMG_4766.JPG

IMG-20190815-WA0008.jpg

IMG-20190815-WA0012.jpg

Еще 8 человек (граждане Казахстана и Таджикистана) поступили на специалитет по общему конкурсу.

В ближайшее время в Тюменский медуниверситет прибудет группа молодежи из Колумбии, Нигерии и Туркменистана для обучении на подготовительном отделении вуза. В октябре к ним присоединятся ребята из Ганы и Египта.


защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;