Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

По итогам приемной кампании 2019 года студентами Тюменского ГМУ стали более 50 граждан дальнего и ближнего зарубежья

A piano is an option that merits considerably they treatment. moving companyIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. moving companies near meMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaningOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaningthe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.фотографы казани Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage адвокаты по уголовным делам Казань
23.08.2019
В этом году на обучение по программам специалитета в Тюменский государственный медицинский университет по итогам вступительных испытаний поступили 34 абитуриента из стран дальнего зарубежья: Индии, Ирака, Ирана, Нигерии, Египта и Колумбии, а также из Туркменистана и Узбекистана, из них 30 человек стали студентами лечебного факультета, четверо – стоматологического. 19 иностранцев будут осваивать медицину по программе  English Medium, с 1 по 3 курс они будут изучать дисциплины с англоязычным сопровождением.  Три человека поступили в университет по квоте Министерства науки и высшего образования Российской Федерации – это жители Йемена, Колумбии и Таджикистана.

IMG_4725.JPG

IMG_4745.JPG

Один абитуриент из Колумбии поступил в ординатуру по специальности «Анестезиология и реаниматология». Также в ординатуру Тюменского ГМУ поступили четверо граждан Казахстана и один человек из Таджикистана.

IMG_4766.JPG

IMG-20190815-WA0008.jpg

IMG-20190815-WA0012.jpg

Еще 8 человек (граждане Казахстана и Таджикистана) поступили на специалитет по общему конкурсу.

В ближайшее время в Тюменский медуниверситет прибудет группа молодежи из Колумбии, Нигерии и Туркменистана для обучении на подготовительном отделении вуза. В октябре к ним присоединятся ребята из Ганы и Египта.