Титула «Мистер студенчество ТюмГМУ – 2019» удостоен Вадим Стрыжак

08.11.2019

Подведены итоги V Юбилейного конкурса интеллекта, творчества и спорта "Мистер студенчество ТюмГМУ - 2019".

За победу боролись 10 самых активных и творческих студентов Тюменского государственного медицинского университета.

Больше месяца, 10 финалистов, в напряженном графике репетиций и встреч, в условиях конкуренции на конкурсах и испытаниях, но в атмосфере дружеского соперничества сражались за звание первого из лучших.

Нынешний финал особенный, потому что он юбилейный, конкурсу исполняется 5 лет. Проект служит стартовой площадкой для формирования у молодежи стремления к духовному и физическому совершенству, спорту, здоровому образу жизни, гармоничному развитию личности, и конечно, активной жизненной позиции.

Победителей определило жюри, в состав которого вошли деятели культуры, искусства и спорта, а также сотрудники Тюменского ГМУ из числа организаторов. Главный приз – поездку в Санкт-Петербург предоставил один из главных партнеров конкурса туристическое агентство «Оптим тур».

- Не отчаивайтесь, если вы видите какие-то недочеты в своих выступлениях, может быть, вам покажется, что можно было сделать что-то еще лучше, в чем-то вы ошиблись. Но университет – это как раз то место, где вы должны научиться именно ошибаться, - обратился к конкурсантам проректор по научно-исследовательской  работе и инновационной политике Тюменского ГМУ Иван Михайлович Петров. -  Вы не сможете работать без ошибок  всю жизнь, такого в нашей профессии не бывает. Но научиться делать правильные выводы их этих ошибок – вот наша совместная задача. А с такими врачами у нас есть шанс слышать новости о научных открытиях на русском языке.

В этом году титул «Мистер студенчество ТюмГМУ – 2019» достался студенту 1 курса лечебного факультета Вадиму Стрыжаку.

- А говорили - первокурсники не выигрывают, - не веря в свершившееся произнес Вадим в ответном слове. – Хочу сказать огромное спасибо своей семье, спасибо зрителям, спасибо парням, что они были со мной, что все мы друг друга поддерживали. Спасибо моим одногруппникам, которые  пришли за меня поболеть!

Большой сборный фоторепортаж будет опубликован на следующей неделе.

Следите за информацией в верхних слайдерах.

IMG_0257.JPGIMG_0247.JPG