Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

Бойцы Штаба студенческих медицинских отрядов Тюменского ГМУ присоединились ко Всероссийской акции #Герои_в_белом

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, фотограф на день рождения гражданского ответчика: изучение материалов уголовного дела, определение юридической перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; консультация адвоката по уголовным делам участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

22.06.2020

В преддверии Дня медицинского работника Бойцы Штаба студенческих медицинских отрядов Тюменского государственного медицинского университета присоединились к Всероссийской акции #Герои_в_белом.

EKcUlDdkFp8.jpg

В рамках акции бойцы студенческих отрядов по всей стране рисовали рисунки мелом на асфальте с поздравлениями в адрес медицинских работников под окнами лечебных учреждений.

8weM82nCwvs.jpg

csCW3iv0Z_Y.jpg

Выразить слова благодарности врачам за борьбу с коронавирусом, за спасенные жизни собрались бойцы из студенческого медицинского отряда «Медик» и медико-педагогического отряда «Грифон».

- Мы решили поздравить людей, которые выбрали сложную и важную для общества работу – помогать людям, сохранять, восстанавливать и улучшать их здоровье, самочувствие, - сказал студент 4 курса лечебного факультета Тюменского ГМУ Руслан Миннигулов.

По итогу акции яркие надписи благодарности появились под окнами Областной клинической больницы №1 и городских поликлиник №5 и №17. 

ZAV27LwVlpo.jpg

 

защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;