Размер шрифта:

  • A
  • A
  • A

Цветовая схема:

  • A
  • A
  • A
Тюменский государственный медицинский университет
Задать нам вопрос

«Доброго здоровья, долгих и счастливых лет жизни, неиссякаемой энергии, оптимизма и новых успехов на благо Отечества»

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, фотограф на день рождения гражданского ответчика: изучение материалов уголовного дела, определение юридической перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; консультация адвоката по уголовным делам участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

03.11.2020

Уважаемые сотрудники Тюменского государственного медицинского университета!

От имени ЛДПР и от себя лично поздравляю вас с великим праздником - Днём народного единства!

Воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского 4 ноября 1612 года освободили Москву от польских интервентов и продемонстрировали образец героизма и сплочённости всего народа.

Сегодня мир лихорадит. Разгораются политические и финансовые кризисы. В разных уголках планеты поднимают голову экстремисты.

Для того чтобы противостоять прозападной демократии и экстремистской идеологии, русскому народу вновь необходимо объединиться на всей территории России. У нас огромные возможности превратить нашу страну в цветущий край, в центр благополучия и процветания. Россия должна стать настолько значимой и богатой, чтобы все сами захотели с нами объединиться.

Желаю вам доброго здоровья, долгих и счастливых лет жизни, неиссякаемой энергии, оптимизма и новых успехов на благо Отечества.

С уважением,

В.В. Жириновский

защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;